Тема - дилемма

По стеклу капель стекает
По направленной кривой.
Дождь сегодня полоскает,
Все спешат к себе домой.

Стук хрустального дождя
Слышен по стеклу у дома.
Холодно, в носках друзья,
Страшно и раскаты грома.

Пасмурно, всё небо в тучи,
Нет тех солнечных лучей.
По дорогам речки с кручи,
И я домой спешу быстрей.

Дома чай горячий, блинчик,
Здесь уютно, водка, стопка,
Тут и сладкий есть гостинчик,
Но не выпить водки... - "жопка".

Светка против, я печальный,
Греюсь чаем, ночь в постели.
Я характерный, отчаянный...
"Кодировка - Светка"..., - в теме!!!

(01.05.2019 года).


Рецензии