Я смогу...

* * *

Я смогу соткать из праны
               облака бегущую строку
в тёмный лабиринт всех наших жизней
в точку света - в розу роз
предвечн-у-ю, -
память в память вечную о лете.

Я сотку из праны
               облака бегущий танец -
всех плясуний плоть от плоти,
                крови матери Земли,
пусть несут его мелоди-и,
пусть окрасит юные мечты влюблённых
в миллион оттенков,
что невидимы.

Я смогу, я знаю,
вижу формулу
на сетчатке сердца глаз.
Расцветают птицы
вылетают пчёлы
и поют цветы-цвета
за нас.

01.05.19


Рецензии