Хор

У сюжета пение, есть сюжет терпения,
Где живём и дышим то порой и слышим,
Есть оркестр и есть и хор, всемогущий дережор,
На певая подпеваем, городов сюжет меняем,
Музыка народная значит всем угодная,
Мышцы пения наш живот, весь оркестр наоборот,
Как же обуздать слова, раз болеет голова,
Ноты как терпения городского пения,
И с какой такой души все сюжеты хороши,
Мысли, музыка, мораль - это городской словарь,
Как коты живут, так они поют, голоса условные корни радословные,
С пробкой серной из ушей, не хотят ловить мышей,
Как мы город называем, так и песни напеваем,
В стаде овцы хороши, напеваю от души,
Не было морали, нас не подковали!


Рецензии