Весенняя мелодия

Природы пробуждение -
Симфония весенняя.
Мелодия гавота
Свои вплетает ноты.

Подснежников цветенье,
Синиц и сойки пенье.
Дыхание надежды
Несёт нам ветер вешний.

А с ним любви страдания,
И счастье, и признания.
Рождения сонеты
Несут свои куплеты.

Весенний плач свирели
Звенит в устах у Леля.
Луч солнца, звук капели
Мелодию пропели.

Мы радуемся звукам
Весны встречая утро.
Весенняя мелодия
Ответ в душе находит.


Рецензии