Стою с берёзкою

Стою с березкою,
Держу за талию:
- С щеки смахни мою
Слезу хрустальную,
Подружка милая -
Сорочка белая!
Зачем влюбилась я?
Что я наделала?
Волос касаешься...
И ночкой лунною
Понять стараешься
Меня, безумную.
Серёжку кинешь мне
В ладошку стылую,
Но не уймешь ее -
Любовь постылую.


Рецензии