Клонится вечер ко сну...

Клонится вечер ко сну,
Тени сгустились в овраге,
Ветер их лёгкий спугнул –
Тихо дрожат, бедолаги.

Ветки черёмух слегка
От дуновенья качает,
Кисти цветов свысока
Свой аромат источают.

Клонится вечер ко сну,
Солнце устало садится…
Ветер ласкает весну –
Ей колыбельная снится.


Рецензии