Гляжусь в тебя, как в зеркало...

Гляжусь в тебя, как в зеркало до головокружения
и вижу в нём судьбу свою... Пеньку или свинец.
Давай не видеть страшное в зеркальном отражении.
Ведь если не зажмуриться, то всё — кранты, пиzдец.


Рецензии