Ода женщин морякам

ПОДВОДНИКИ,ПОДВОДНИКИ !
МОРСКИЕ ВЫ ОХОТНИКИ,
ЗАЩИТНИКИ, ПОКЛОННИКИ,
ОТЛИЧНЫЕ РАБОТНИКИ
И ПРОСТО МОЛОДЦЫ !

А СЛУЖБА ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ,
А ДРУЖБА СВЕРНАДЕЖНАЯ,
ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ
И МОРЕМ  И ЗЕМЛЕЙ....

ВЫ ЧАСТО УПЛЫВАЕТЕ,
НО НАС НЕ ЗАБЫВАЕТЕ
В ПОХОДАХ И ЛИШЕНИЯХ,
ГДЕ ТОЛЬКО ГЛУБИНА...

ВЕДЬ РОДИНЕ ВЫ СЛУЖИТЕ
И В КОЛЛЕКТИВЕ ДРУЖИТЕ,
И ТРУДНОСТИ УТЮЖИТЕ,
ВЕДЬ  РОДИНА  ОДНА !

ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
РОМАНТИКАМ - ГЕРОЯМ
ВЕСЕЛЫМ И СЕРЬЕЗНЫМ
И СЕРДЦУ ДОРОГИМ !

МЫ ЛЮБИМ ВСЕЙ ДУШОЮ
ПОДВОДНИКОВ- ГЕРОЕВ,
ТОСКУЮЩИХ ПО БЕРЕГУ
И ПО СВОИМ РОДНЫМ !.....

               
               
               

                АВТОР ВЕРШИНИНА ОЛЬГА
                НИКОЛАЕВНА   стихи .ру
                http://www.stihi.ru/avtor   
                /olgaver1407&s=0

--


Рецензии