мне жаль

А знаешь, мне жаль, что всё вот так вот вышло,
Что май не стал для нас весной,
Что счастье перестало жить, ушло,
Ушли и мы с тобой на дно.

Мы не сошлись по гороскопу,
Да и характер у обоих сложный,
Терпеть друг друга больше не смогли.
Ушли, хоть всем твердили- вместе навсегда.

Мечтали о семье, красивые моменты,
Но только им уже не сбыться никогда.
Мне очень жаль, что всё вот так вот вышло,
Что нет надежды на любовь.

И нет возможности вернуть все,
Но после всех обид и ссор,
Если поймешь, что без меня не можешь,
Не возвращайся, я больше не приму тебя.

29.04.2019г.


Рецензии