Важно, чтобы рядом был надежный

Сделать выбор, с кем прожить, бывает сложно,
И не нужен ни богатый, ни красивый,
Важно то, чтоб рядом был надежный,
Чтобы чувствовать всегда себя счастливой.

И приятно, что он сможет без причины
Баловать и удивлять, дарить цветы.
Важно чувствовать уверенность мужчине,
Знать, что нет других - есть только ты.

Он, поверь, не станет попусту болтать,
А заботиться он будет и ценить,
И по действиям ты сможешь всё понять,
Что с таким ты без сомнений хочешь быть!


Рецензии