Его тень

Он обязательно вернётся,
Я верю в это каждый день,
И дверь тихонько распахнётся,
Мелькнёт его слепая тень.

Он забежит ко мне в квартиру,
Обнимет крепко у порога,
Останемся одни мы в мире,
Куда ведёт любви дорога.

Он скажет, как скучал по мне,
Прошепчет ласково на ушко,
Что я одна в его судьбе
Такая верная подружка.

За плечи схватит он меня,
В глаза вглянёт, увидев воды,
Что плещут с первого же дня,
Вращая вихри непогоды.

И он вдруг мило улыбнётся,
Но только это его тень,
Он обязательно вернётся,
Я верю в это каждый день.


Рецензии