Экс. на С Днём солидарности.. Сергей Михайлович Во

Экспромт на «С Днём солидарности трудящихся, Друзья!» (Сообщество Поэзия Русского Мира)Сергей Михайлович Восточный.

Со светлым Первомайским Праздником!!!


http://www.stihi.ru/2018/05/01/7438

"Великий Праздник - славный Первомай!"

"А наши внуки - Флаг над головой
Поднимут вдохновеньем Первомая!!!"
..................................

Мы дорожили, дорожим и впредь
За что боролись, пришлось умереть
Отцам и дедам, - память на века.
И слава Первомая высока.

Рабочие, крестьяне, - каждый рад, -
За труд не требовали и наград.
Цвела и процветала б Держава,
Её бы честь, слава не пропала.

Значенье Первомая с пониманьем,
Несём мы поколениям в сознанье,
Чтоб с гордостью несли флаг наш и Знамя.
Пусть радости сияет только пламя.
01.05.2019


Рецензии