Лунный мотылек

Тонкий  трепет  скользил в  полутон 
Шелестел   выше  крыш  лунный  сон 
Лепестками   ронял  на  листок   
Как  летел  выше  крыш   мотылек   

Шелестел  свой  сонет  между  строк   
Шелковистый   дарил   завиток   
И  на  клавишах  лунного   сна 
Виртуально    играла   весна   

Визуальностей   лунный   поток
Распускал   по  ночам   свой   цветок 
А   под  утро  слетали   с  листка   
Два  больших  голубых   мотылька   


Рецензии