Утешил... Слёзы осушил

Утешил...Слёзы осушил,

К груди прижал:

"Моя навеки", - тихо так

Сказал...Спасибо...

Без Тебя была я ветром

В поле...засухой...

Полынью...болью...

Излил благоволение

Своё, Свою любовь и

Ожила  душа та, что

Любовь теперь Твоя

Лишь  наполняет,

Изгнав весь страх...

Святая, чистая,

Благая любовь Твоя...


Рецензии