Дождалась!

      "Всё обещало мне его"
           Анна Ахматова

Я знала - он придет,
Красивый, высокий, веселый
И обязательно рыжий.
Однажды просто появится
В нашем классе\ институте\ офисе,
А я буду такая с бантиками\
В рваных джинсах\
Маленьком черном платье.
И подарит мне жвачку\розу\ брильянты.
Мне же все его обещало!
И он пришел.
Угу.
Лысый,
В очках,
Но весёлый.
И принес мне - вы не поверите!-
Горшок с алоэ,
Корвалол
И воздушный шарик сердечком.
Дождалась!


Рецензии