Прошел апрель. Ну как же так...

Прошел апрель! Ну, как же так?
Я не успел насытиться любовью.
Кому -то месяц, может быть, пустяк,
А я считаю дни. Не скрою.
Такое вот богатство потерять,
Его ничем и в рае не восполнишь.
Любить, терять, и даже так страдать,
Но это жизнь! Опять сегодня в полночь
Ты приходила, чтобы прошептать,
Что без меня скучаешь беспрерывно,
Поет погода праздничные гимны,
И, может быть, захочется летать.
Но лишь затем, чтоб даже в облаках,
К тебе лететь, и розовым рассветом
Отдать тебе вновь сердце. У поэта
Оно всегда записано в стихах!

 


Рецензии