Букашки

Позвольте же приблизиться, уткнуться носом в вашу шею.
Нет, не вампир, но хочется тепла моей душе- милашке,
свинцово-неподвижны пальчики мои, похоже каменею...
Что-то пошло не так, раз я в смирительной рубашке.

Наивна, не злопамятна, поверь. Всего и не припомню...
В тетрадях раньше были промокашки. А как зовут меня?
Число, иль год, иль час. Кто я теперь? -Счастливая.
Раз вы меня нашли и распахнулась эта дверь.

Все ужасы основаны на рассечении, на расчленении тела.
-Я тоже этого хотела? А вы спасли. Спаситель! Мой Герой!
Что слышу? -Продлили жизнь, ещё одной букашке. Ну и дела.
И промокашки для тетрадей больше не нужны.

Уж не важны. Коты милее, вот. Зачем заклеили мне рот?

Когда б эмоции смогла я сдерживать в самом начале.
Как же врачей здесь любит каждый старый идиот...
 


Рецензии