Жизнь она такая,

Жизнь она такая,
То в холод,то жар!
Ни о чем не жалею,
Был в моем сердце пожар!
Солнце светило ночью,
Лёд превращался в алмаз!
И при любой погоде
Тихо играл нам джаз!

Растаял дым над водой,
Тихо шумит листва.
Прощалось небо с Луной,
А на глазах слеза!
Солнце последний лучик,
Мне опустил в ладонь!
Холодно стало ,очень,
Надо разжечь огонь!

Жизнь она такая,
То ветер ,а то туман!
Ничего не жалея,
Видела и обман!
Снег завалил все окна,
Ветер ворвался в дом!
Это все было ,впрочем,
Это все было Сон!

Растаял дым над водой,
Тихо шумит листва!
Прощалось небо с Луной,
А на глазах слеза!
Солнце последний лучик
Мне опустил в ладонь.
Холодно стало ,очень,
Надо разжечь огонь!

Песня.


Рецензии