А что если

А что если доллар больше любви
И не правда то ,о чем пел Бобби Ви
Тогда был ли смысл бороться за жизнь
Если все равно в конце будет тризн
И что быстрее убивает любовь или пьянство?
Что быстрее человека душит петля или чванство?
Резок и горд, из уст брызгало хамство
А погубила меня ты
И среди побед в науке, покорение космоса
Останусь неисправимо одинок
Не произойдет экзосмоса
Моих чувств к твоим
И однажды я буду лететь
С той крыши ,с которой закатом с тобой любовался
Я заебался медленно тлеть
и лучше погасну


Рецензии