Море

Я чувствую, как стихи рвутся из меня наружу,
Будто из клетки птицы с синим оперением,
И я бегу по улицам, спотыкаясь о лужи,
Надеясь спасти свою душу от демона.

Что пожирает моё чёрное мертвое сердце,
Давясь лицемерием и ярко-огненной злобой,
Он поедает меня изнутри без соли и перца.
Бесконечно мучая, играет с моей аортой.

А я бегу по улицам, спотыкаясь о бездонные лужи,
Смеюсь окровавленной улыбкой в лицо смерти.
Я вижу как синие птицы над моим трупом кружат,
А моих невинных ангелов убивают гнусные черти.

И пишу на асфальте последние слова кровью ,
Мне плевать, что их увидит лишь пара дождинок и я.
"Я просто хотел выйти из твоего окна в море,
Только ты не сказала, что в море купаться нельзя..."

21.10.18


Рецензии