Утро смывает тени,

Утро смывает тени,
Скользящие по стене.
Нет уже сомнений,
Что ночью бродила во сне!
Помню ,холодный ветер,
Мне песню пел о тебе,
Где-то ,за поворотом,
Гадали мне о судьбе..
Руку мою держали
Над каменною плитой...
Долго мне шептали,
Что ты теперь с другой!
Мимо корабль и парус
Алый,а я Ассоль!!!
Я по воде бежала
С криком - вернись домой....
Звёзды срывала с неба,
Ставила их в букеты.
Утром глаза открыла,
Где мой корабль? Где ты?!)


Рецензии