Всем хорошего настроения!

Всем хорошего настроения!)
Добрых друзей и везения!)
Кофе чашку, ранним утром!)
И чтоб вечером было уютно!)
Что бы сердце ,от счастья билось!)
Что бы Время ,не торопилось!)
И чтоб тот ,кого сильно ждём,
К нам вернулся и в дом вошёл!)


Рецензии