Равновесие по Кону

Скрываешь под широкополой шляпой голову бритую,
Себя же прячешь от бога ты меж теней пирамидовых,
Читаешь пятикнижие, цитируешь второзаконие,
Других оболгал на исповеди, а про себя - мол, "в законе я".
Не бойся, как не боялся тогда вершить ты чужими судьбами
Весь мир, по себе же его суда, что строг, быстр и скоро сбудется.
Тогда будет поздно плакаться, чиня своим детям препоны,
И грязь станет просто слякотью. Свершится же всё по Кону.


Рецензии