Весна капризная дама

Весна капризная дама,
Обидчивая до края!
Такая холодная прямо,
То снежная ,то сырая!
Приходит на час не более,
Тихонько ступая по городу!
Лучами солнца подразнит
И снова одаривает холодом!


Рецензии