Ложь и факты

Я не могу нормально относиться,
К тем, кто хоть раз уже предал.
Кому не раз протягивал я руку.
В ответ же лишь молчание получал.

Вам невдомёк, что у других бывают раны.
Вам невдомёк, что у других бывает боль.
Вы только для себя стараться рады.
Для Вас лишь только Вы - Царь и Король.

Неприкасаемые, как главари от мира мафиози,
Готовы помощи Вы у простых людей просить.
Давить на жалость и лить искренние слезы,
Чтоб на халяву, за чужой счет, хорошо пожить.

Увы. Простите. Вас не понимаю. Не прощаю.
Прочел я много книг и заработал на свой хлеб.
Вы удивляетесь? Что Вам не помогаю?
Окончен доброты моей момент. Привет.

Я разберу Вас на запасные части.
Всю Вашу лень, всю Вашу грязь.
Я вытащу наружу ложь и факты.
Мой кодекс чести мне не даст соврать.

Пустые принципы, что в спешке нарушали.
И обещания, сданы в утиль без битв.
Вы не начав, заочно проиграли.
Вы повелители хэллоуинских тыкв.

Вы короли до первой клетки рака.
Вы короли до увольнения в путь.
Вы так умны без посторонних мнений.
Пока не упадете Вы в открытый люк.

Вытаскивать Вас больше я не буду.
Вы вытирали ноги с грязью о доброту.
Вы превратили в ненависть все чувства.
Я просто ни душой ни сердцем не люблю.
 


Рецензии