Филадельфийское сердце

Филадельфия – «братолюбие» (греч.).

Слава Христу! – скажем дружно.
Стал ради нас Он Младенцем.
Чтоб Он в нас царствовал, нужно
филадельфийское сердце:

сердце, открытое свету –
Солнцу божественной правды
и устремлённое к небу,
где нам все ангелы рады.

Как благодатна картина
братолюбивого сердца!
Как же нам необходимо
в праведность Божью одеться!

Важно хранить Божье Слово,
жить этим хлебом по вере,
чтобы код смерти был сломан
и открывались все двери. 

Сколько духовных ресурсов
в Слове любви и терпенья!
Жертва Христа Иисуса –
тема для нашего пенья.

Кровь Сына Божьего стала
грех очищающим средством!
Славит Христа непрестанно
филадельфийское сердце!

«И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святой, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет – и никто не затворит, затворяет – и никто не отворит; знаю твои дела; вот, Я отворил пред тобою дверь, и никто не может затворить её; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Моё, и не отрёкся имени Моего» (Отк. 3:8).


Рецензии