Тебя услышат

Вот, что чего-то стоит.
Чем бы продолжить море?
сто не моих историй.
Вальс, но всегда в миноре.

Если бы ты хоть сейчас была рядом.
Лучше уж так, чем смотреть на их лица
Просто смотри, нас убьет звездопадом.
Во мне одиноко блуждает убийца.

Что? Ты решила до конца?
Можно быть другим, но тот выход мерцал.
Хочешь - не пойми, я продал продавца.
Грустный наркотик. Ты тоже. Бросай.

Столько дорог. Все фальшивы. Я там.
Мрак на их лицах. Мне похуй. Я хам.
Честная злость. За фарватер обид.
Будем одни. Твоя нежность. И бинт.

Мраморный крик. Или вспомнить про боль?
Мне нужен антидот. Потому что я лишь твой.
Мраморный крик. Или вспомнить про боль?
Мне нужен антидот. Потому что я лишь твой.

Ты так неровно дышишь.
Вот наш финал на крыше.
Пусть хоть тебя услышат.
Мне б не остаться лишним.

Ты так неровно дышишь.
Вот наш финал на крыше.
Пусть хоть тебя услышат.
Мне б не остаться лишним.

Здесь. Стой. Обменялись тишиной.
Смесь. Нас. Уж не будет золотой.
Здесь. Стой. Обменялись тишиной.
Смесь. Нас. Уж не будет золотой.

Хоть бы в страданьях мне быть самым первым.
Слишком серьезно любили наверно.
Каждое слово украдено ветром.
Просто признайся, что тоже ты стерва.

Это о нас. Две мелодии. Тонем.
Каждый твой взгляд был антонимом. Вроде.
Громче мечты. Рисовал тебя. Даже.
И шорох ролей мне останется. Важен.

Мне бы хоть глоток. Но ты вся под паролем.
Нужно забывать. Но лишь память удвоим.
Мне бы хоть глоток. Но ты вся под паролем.
Нужно забывать. Но лишь память удвоим.

Ты так неровно дышишь.
Вот наш финал на крыше.
Пусть хоть тебя услышат.
Мне б не остаться лишним.

Ты так неровно дышишь.
Вот наш финал на крыше.
Пусть хоть тебя услышат.
Мне б не остаться лишним.

Здесь. Стой. Обменялись тишиной.
Смесь. Нас. Уж не будет золотой.
Здесь. Стой. Обменялись тишиной.
Смесь. Нас. Уж не будет золотой.


Рецензии