***

Как будто я на море, на югах,
И только ветер мне напоминает - север.
Витаю я, как прежде, в облаках,
Мечтаю оказаться там, где не был.

И за волной волна вершит набег,
Взрываясь брызгами о каменистый берег.
И я готов встречать закат, встречать рассвет,
И в волшебство готов опять поверить.


Рецензии