Радуга

Есть различные цвета все земные чудеса
Словно расписная шаль унесенная печаль,
Ветром высушит глаза обозначил небеса,
Гром когда-то грянет, истина настанет,
Разряженный небосвод, жизнь на землю принисет,
Частота условная, как любовь духовная,
Тем и красен человек, радужный продляя век,
Из глубин седых веков, знать значение цветов
У единого причала есть заветное начало,
Любовь не бывалая, как мгновение алое,
Мир и совесть человека пораждает краски века,
Между мною и тобой, есть расцветок не большой,
Разноцветные глаза, как беда для всех одна,
Солнце золотое душу нам откроет,
Свет земной проснётся, музыкой весенней зеленью зальется,
Приломление цветов, мира счастья полюсов,
Луное затмение как другое мнение, жизнь не только угасает,
Лишь с рождением расцветает!


Рецензии