Околоскандальное

- Дочка,
что подарить тебе
на день рождения?

Папа покруче бога,
папе любой каприз по плечу,
папе - на ушко:
- Маму хочу переплюнуть
в пении!
Первое место
в конкурсе "Голос. Дети"
хочу...

2019


Рецензии