Простился год почтительно с апрелем...

Простился год почтительно с апрелем.
И резвый май проворно побежал.
И торопились в никуда недели.
Листая жизнь, как глянцевый журнал.

Забудьте о несбывшихся надеждах,
Разбитые безжалостно мечты.
Ведь май в красивых праздничных одеждах -
Творенье совершенной  красоты.

Как поезд мчится в вечность быстро время.
Уносится стремительно - экспресс.
И значащая там когда-то тема
Не может совершить обратный рейс.

Пусть жизнь идет вперед по расписанью.
Ее законы нам не отменить.
Прислушайтесь скорей к ее дыханью.
И в настоящем будем дружно жить.

Простился год почтительно с апрелем.
И резвый май проворно побежал.
Торопятся пускай  себе  недели,
Листая жизнь как глянцевый журнал...


Рецензии