ты отзовешься

Ты отзовешься строчками песен
в печальной памяти моей
Ты говорила, что мир тесен
И я искал тебя среди людей
Но так и не нашел
Я останусь туманными строчками в памяти
Что всплывают в ночи в глупых раздумьях
Попытайся скорее забыть их
Те написаны в людских межеумьях
Ты на всегда останешься той
с кем хотел общую фотографию
Ты останешься самой красивой мечтой
С которой хоть как-то смог сплести биографию


Рецензии