Море наших чувств

Хочешь ли ты знать. Что зову. Любовью.
Падаю как снег. Сто фантазий. С солью.

Шёл бы по стене. Но хочу быть. Скромным.
Ты снова не моя. Почему. Напомню.

Что же это с нами? Доломаем счастье сами.
Тишины бросай томами. Мы друг другу подражаем.

Я тушил огонь об нас. Мы сломались сколько раз?
Если нужно, будь жестокой. Я сожру нас всех сейчас.

Ты ломаешь розы взглядом
В эпилоге двадцать пятом.
Финиш лифта будет адом,
Даже голос стал помятым.

Скажешь - да. Не сюда. Ты вмещаешь города.
Раздеваешься так честно, но опять не навсегда.

Может, я один. Сука.
Каждую ли ночь. Помнишь?
В море наших чувств. Сухо.
Я открыл свой рай. Настежь.

Может, я один. Сука.
Каждую ли ночь. Помнишь?
В море наших чувств. Сухо.
Я открыл свой рай. Настежь.

Много ли тебе остаётся шансов?
Будто бы в слезах теперь мою руки.
Можно палачу хоть на миг отдаться.
Тени осторожно мне доносят слухи.

Где-то спрячусь между нами. Умираешь? Понимаю.
Жизнь не сделаешь стихами. Ты плохая. Всё стихает.

Не лечи меня ножами. Каждый сольно побеждает.
Будто бы в слезах теперь мою руки.

Много ли тебе остаётся шансов?
Будто бы в слезах теперь мою руки.
Можно палачу хоть на миг отдаться.
Тени осторожно мне доносят слухи.

Нет надежды, нет и цели.
Быть друг с другом не умели.
Вон в душе всё больше грязи.
Снова проблеск чьих афазий?

Ты теряешь меня где-то.
Я догнал всех пистолетом.

Холодеют поцелуи.
Я две личности тасую.

В наших чувствах много форы.
Здесь всё уже коридоры.

Рай и ад в одной постели.
Мы - два трупа, в самом деле.

Тишины искать симптомы.
А теперь ответь мне - кто мы?

Может, я один. Сука.
Каждую ли ночь. Помнишь?
В море наших чувств. Сухо.
Я открыл свой рай. Настежь.

Много ли тебе остаётся шансов?
Будто бы в слезах теперь мою руки.
Можно палачу хоть на миг отдаться.
Тени осторожно мне доносят слухи.


Рецензии