Не меняют

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ МЕНЯЮТ.

На переправе коней не меняют
Как и в жизни прожитой друзей
Дружба старая верностью сияет
И становиться крепче и светлей.

Да и проверять её уже не надо
Каждый уверен, что не подведёт
Счастливая улыбка как награда
С радостью друг друга всегда ждёт.

Спасибо друг тебе за нашу дружбу
Ты честью и совестью всегда её крепишь
Уверен что ты клятвы не нарушишь
Хотя мы ни когда друг другу не клялись.

Живи и радуйся красавчик жизни
Рядом с тобою и я буду шагать
Коль споткнусь поправь я не обижусь
И буду путь спокойно продолжать.


Рецензии