Это немое кино

Это немое кино
Между нами
Лишь взгляды и жесты.
В первом ряду
Сидишь ты,
Но с другим.
Я сижу немного левее
И дальше.
Мы смотрим одно и то же
Немое кино.
Сегодня я выиграю
Тебя в очко
По рядам и местам,
Согласно купленным в кассе
Билетам.
Сегодня я выиграю тебя в очко,
Если вчера проиграл.


Рецензии