Ты осталась одна

Дай я подохну сам.
Мыслей обрушить грамм.
Мы с ней считали боль.
Сон, где я был с тобой.

Где? не найти все ссоры.
Чей. Принцип будет сломан.
Жаль. Что я сдался скоро.
Шрам. Или только хохот?

Ты нашла б меня в печали. Но ответ мой. Простой.
Я сто раз стоял в начале. Каждый шанс был. Пустой.

Мрак. Это поле боя. Шаг. Если стал золою.
Ты уйдёшь куда-то снова. Нет ни слова. Ты готова?

Если нужно просыпаться, я растаю в этих пальцах.
Я не нужен. Так обижен. Будет хуже. Но не тише.

Лишь себя ломаю громко. Выход. Вышел. Всё в обломках.
Интроверта крик. Цени же. Нет ни встречи. Мы не дышим.

Да, не спасут и года.
Это вышивка льдом.
Ты осталась одна.
Вся любовь не о том.

Мне так страшно быть собой.
В мире больше нет мелодий.
Мы уходим, но лишь вроде.
Моей будешь мечтой.

Быть мудрейшим дураком.
Нужно думать, но о ком?
Мне и смерть уж - не закон.
Даже ад так далеко.

Жизнь сжирает нас живьём.
Без тебя - зачем глаза?
Вечно быть твоим рабом.
Я себя, блять, искусал.

Эй, ненавижу втрое.
Ха, каждый скетч агоний.
Ждем. Всех ушиб мечтою.
Зол. Я не твой синоним.

Романтично убежал.
На лице найдёшь кошмар.
Секс продолжится ножами.
Прямо в душу удар.

Холст мы перепишем. Если это. не долго.
В своей жизни стану лишним. Ты вернёшься. А толку?

Я остался с тишиной. Очень жаль, что я живой.
Где поставить это «или». Грусти мили. Нас убили.

Падай и взлетай. Мы не тут. Это люди лгут.
Хватит ли минут. Не могу. Потому. Потому.

Мысли - не беда. Только гул. Я стою угрюм.
Если б ты сдержалась, но ты пуля в мозгу.

Да, не спасут и года.
Это вышивка льдом.
Ты осталась одна.
Вся любовь не о том.

Мне так страшно быть собой.
В мире больше нет мелодий.
Мы уходим, но лишь вроде.
Моей будешь мечтой.

Быть мудрейшим дураком.
Нужно думать, но о ком?
Мне и смерть уж - не закон.
Даже ад так далеко.

Жизнь сжирает нас живьём.
Без тебя - зачем глаза?
Вечно быть твоим рабом.
Я себя, блять, искусал.


Рецензии