В память Павлова Г. С

Мне не найти слов в оправдания
Я не был рядом, в последние дни
Когда оставил ты нас внезапно
Не дождавшись, расцвета весны

Ты ушёл, где мир  наизнанку
Перешагнув, через грани миров
Говорят, что там дышится легче
Не страдает,  Душа не болит

Говорят, что там райские Сады
Нет метелей, проливных дождей
Только в сердце, теперь утрата
Нет Души  добрей, чем твоя

Мы любим тебя, нас прости
Что хотел ты, мы всё исполним
Если сможешь, ты нам помоги
Ведь ты ангелом, быть теперь можешь


Рецензии