Сидим со Светкой на камчатке

Сидим со Светкой на "камчатке",
Писать в тетрадках не хотим,
Мы на часы с мольбой глядим -
Часы, похоже, не в порядке.

Учитель что-то там бубнит,
А мы со Светкой мух считаем -
Мечтать никто не запретит:
Мы в ПТУ с ней поступаем!

Пойдём на мясокомбинат,
Поближе к продовольствию.
Чтоб жить нам в удовольствие -
Варить рагу из поросят.

Хоть нам всего пятнадцать лет,
За жизнью "в оба" наблюдаем:
Юристов щас в обед сто лет -
В юристы мы не попадаем.

Экономистов пруд-пруди,
К чему тогда на них учиться? -
Чтоб без работы застрелиться?
Нет, нам туда не по пути.

Ведь все хотят одним умом
Побольше зарабатывать,
Вот потому большой облом -
Руками надо вкалывать!

Пойдём на мясокомбинат,
Поближе к продовольствию.
Чтоб жить нам в удовольствие -
Варить рагу из поросят.


Рецензии