Гранатовые купола заката

Гранатовые купола заката
Кровавыми слезами
Вы оплакиваете прошедший день.

Вам действия людей не нравятся,
Не нравятся их мысли,
Которые вредят Земле.

Земля и небо слито воедино
И если бы не Бог,
То люди бы исполосовали вас.

Живут нахрапом
Не оставляя на Земле живого,
Не думая о том, что после них
Потомкам надо жить.


Рецензии