Невыносимый стук в висок!

Невыносимый стук в висок!
Как острие стрелы пронзает сженьем.
На Воздух я хочу,
Что бы облегчилось мученье...
Или под душ,чтоб можно было прокричать
Под струями воды ,как водопадом,
Смывает камни с крутизны,
Они летят с тяжёлым градом
-Да где же ты???
Где ты?
Ты там...


Рецензии