Опустил

Опустил народ на годы,
Сунув в рабства то ярмо.
Возвеличив власти моды,
Сгребая жар из наших душ.
Позор ложится на нас тенью,
Над кровью дедов и отцов.
Что не смывается всей жизнью,
Прожитый нами всех годов.
Кто он, откуда демон власти,
Что водрузил на судьбы нам венец.
Тот подкидыш из напасти,
Что впустил в страну к нам тот грех.
Где святое наше племя,
Живёт, мечется любя.
Между черным видом смерти,
И Божественным тем видом дня.
Водрузил позор на плечи,
На поколения наших детей.
Открыв для рабства им двери,
Тупой алчностью своей.
Кто те черви нашей жизни,
Что сосут здесь её кровь.
Что из тьмы вот сразу выползли,
Гадя всё чего коснётся от них тень. 


Рецензии