Ты моё, я твоё

Не так уж много мы хотим:
Всего лишь метра три пространства,
И вечность, чтобы быть вдвоём,
Творить и страсти предаваться.

Я так устала быть одна,
Давно живу наполовину...
Вторая часть меня - твоя
Нас просто странно разделили.

Но ты, назло земным канонам,
Нашёлся. Ты меня нашёл!
Мурашки бегают по коже,
Я слепо верю - ты моё!

Ты верь в меня, я не оставлю
Тебя. Я полностью твоя!
Но я сломаюсь, если скажешь,
Что всё, что больше не нужна..

А нам ведь многого не надо:
Всего лишь миг для нас двоих,
Когда ладони вместе,взгляды...
И впереди вся наша жизнь.
/АСА.11.12.2017/


Рецензии