Звёзды мигали...

Звёзды мигали
И отражались в росности
Космос в Гагарине
Это Гагарин в космосе

Звёздная крутоверть
И в снегах прогаина
Космос любовь и смерть
Вечная жизнь Гагарина

В космосе тварь словесная
Это не эпатаж:
"В космосе самое интересное
Экипаж"


Рецензии