Пришел, как вихрем закружило!

Пришел,как вихрем закружило!
В дверях обнял и понеслось!!!....
Я так ждала-тебя любимый!
-Вот ,я , пришел! Дела все брось.
-На кухне борщ,чай, пироги.
Мой руки ,будем кушать!
- Ты Ангел мой,а пироги,
Я съем,тебя хочу,сейчас, я кушать!!!!
Сказал и время обрело
Совсем другой свой ход ,
По кругу...
Они не шли...
Летели мы
Сквозь время, за руки
Друг с другом!


Рецензии