Так отчаянно сердце бьётся

Холодный кофе стоит на столе ..
Так отчаянно сердце бьётся.
Я знаю, что в любви признался ты мне.
Но ответ без слов остаётся,
Не хочу я надежды рушить ложные,
И вопросы решать твои сложные..
Я хочу любить и быть любимой..
Такой настоящей, дерзкой ранимой.
Просто оставь попытки меня добиться,
В сердце горит у меня другая "жар-птица"!


Рецензии