Блики на судьбе

Блики солнца на воде,
Как отметки на персте:
По волнам играет ветер,
Кто за все теперь в ответе?

Чайка свет крылом задела,
Шанс неужто ль углядела?
С криком бросилась в полет,
Может милый где зовет?

Ивы ветками качнули,
Рукавами ль встрепянули?
Тучи вдруг закрыли небо,
Да кому ж какое дело?

От чего фрагменты эти
Так прекрасны на рассвете?
Знать, природы и судьбы
Знаки в жизни сплетены.


Рецензии