Пусть пародисты замолчат

Александр Ермаков-Орловский "Отговорите"  (http://www.stihi.ru/2019/01/25/3746)

"Отговорите падать стихопад – Листы души уж тополь оголили…
Усыпана последняя тропа Цветами слов на километров мили..."

Пусть пародисты замолчат

Хотел бы я без строчек петь,
Об этом мне не говорите,
На голове сверкает медь,
Разбитый тазик тети Риты.

Ни дня без строчки - мой девиз,
"Цветами слов на кило- мили",
Они летят как птицы вниз
И нервы людям оголили.

Про листопад и стихопад
Отговорите жить мне с песнью,
А критик явный психопат,
С неизлечимою болезнью.

Вы с выражением стихи
Мои прочтите на досуге,
Поймете сразу, что глухим,
Живется лучше по науке.

"Сомнений нити" - не болезнь,
Они полезнее, чем пьянство,
Вам скажут заяц и медведь,
Мои стихи - не хулиганство.

"Белеет иней" на висках,
Сверкает тазик на затылке,
Ползут русалки в волосах
И дружно прыгают в бутылки.

Вокруг жужжанье комаров,
У них, наверно, сдвиг по фазе,
Моих наслушались стихов
И для людей поют в экстазе.

Стихи читайте задарма
В любой забытой деревеньке,
К примеру "Горе от ума"
Писал я раз на четвереньках.

Мои стихи - " седой гранит",
Я сам себе не знаю цену,
Зато как стих мой говорит,
Рвет пародистов на арене.
.
.
)))))))))))))))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.