три желанья

Я нашла тебя утром ранним,
СМС написала тебе.
Загадала мои желанья:
Чтоб простил и позвал к себе.
Сердце билось мое, сердилось.
Как всё сложится ? Будет как?
Получила ответ желанный :
Да , люблю, всё вернём назад!
Полетели вдаль строчки, фразы:
-Ты не лысый?
-Не лысый пока!
-Ты не страшный?
-Нет простой, холостой!
-Ты хороший, милый, добрый?
-Да,Ц..., мой родной!


Рецензии