спор с Люцией-72 восприятие 01. 05. 2019-22

опять с ЛЮЦИЕЙ
ЗАЦЕПИЛИСЬ РОГАМИ
хи...
.
.
мне б очень ХОТЕЛОСЬ
ВОСПРИНИМАТЬ её
на РАВНЫХ...
НО...
тогда
начинаю
ОЦЕНИВАТЬ её
по СВОИМ КРИТЕРИЯМ
и СПРАШИВАТЬ
как с СЕБЯ...
ОЙ...
.
.
хи...
похоже и ЛЮЦИЯ
НЕ ПЕРЕНОСИТ
когда я с НЕЮ
на РАВНЫХ...
тоже возникает
КУЧА ПРЕТЕНЗИЙ
.
.
хотя увы
ЛЮЦИЯ
выдаёт
БОЛЕЗНЕННУЮ РЕАКЦИЮ
на ЛЮБОЙ МОЙ УСПЕХ...
.
.
ЛЮЦИЮ
НЕ ИНТЕРЕСУЮ
МОИ СТИХИ
МОИ КАРТИНЫ
...
.
.
.
01.05.2019г. 21-23
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии