Бизнесмены

Когда в партнерах опыта особо нет,
На лад их бизнес не пойдёт,
Успех навряд ли к ним придёт.
Однажды Боря и Семён с Иваном
Обзавестись решили рестораном.
Борис- он амбулета был шофёр,
Семён- фотограф, а Иван- вахтёр
В престижном доме, в Централ парке.
Друзья случайно встретили гадалку,
И нагадала та богатство тайно,
К тому же друг её совсем случайно
Свой бизнес продавал,
И дёшево совсем,
Конечно предлагал его не всем,
А только избранным,
И таковыми их она считала.
Компания друзей уже и прибыль подсчитала.
Купили. И за дело враз взялись
И вместе все, втроём, в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а бизнесу нет ходу!
Пеняют то на кризис, то на непогоду,
Шофёр тариф считал,
Откроет дверь вахтёр в обед,
Фотограф видел же во всем для памяти момент.
Лишь только ресторатора как не было, так нет.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только ресторана больше нет уж там.


Рецензии